terça-feira, 30 de agosto de 2016

Batata doce crocante com alecrim


Aos invés de fritar a batata doce, coloque-a para assar. Assim, você evita calorias a mais e deixa seu prato mais saudável. Veja como dá para fazer uma versão assada bem saborosa:

Batata doce crocante com alecrim


Ingredientes:                                   
2 unidades pequenas de batata doce crua
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 dente de alho pequeno
1 colher (chá) de alecrim seco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Lave as batatas e cozinhe-as em água até ficarem al dente. Retire a casca e corte em fatias médias, tempere com açafrão, alecrim, alho e sal. Unte uma assadeira com a margarina e disponha as fatias de batata doce espalhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.

Fonte: www.revistafit.com/batata-doce-crocante-com-alecrim
Elaborado por: Samara Buttrosbatata doce crocante com alecrim

Nenhum comentário:

Postar um comentário