terça-feira, 4 de outubro de 2016

WRAP DE RÚCULA E TOMATE SECO

Ingredientes
1 tortilha
2 colheres (de sopa) de cream cheese (pode ser o light)
Pimenta do reino a gosto (prefiro moída a gosto)
Gotas de suco de limão
2 metades de tomate seco
1 fio de azeite
4 folhas de rúcula
 Modo de Preparo
Esquente uma frigideira (sem óleo, sem nada). Coloque a tortilha e esquente de um lado e depois do outro, retire do fogo e coloque um fio de azeite de oliva extra vírgem na tortilha. Coloque o cream cheese em um recipiente e tempere com a pimenta do reino e o suco de limão (tempere a seu gosto). Coloque o cream cheese temperado na tortilha que deve estar quente e com o azeite. Arrume as folhas de rúcula e depois o tomate seco. Enrole a tortilha como um rocambole e depois corte ao meio. Sirva.



Por: Pamella D. Campanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário