Ingredientes:
·
3 Gemas de Ovos
· 50g de Cream Chesse (ou outro queijo
cremoso)
·
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão
Ralado
· Sal
· 3 Clara de Ovos
· ¼ colher (chá) de Fermento Químico em
Pó
Modo de preparo:
1.
Coloque na tigela 3 gemas, 50g de
cream cheese, ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão, 1 Pitada de Sal e bata até
ficar bem homogêneo.
2.
Em outra tigela coloque as claras, ¼
colher (chá) de fermento químico em pó e bata até formar claras em neve firmes.
3. Junte
o creme misturando cuidadosamente para não perder o ar, acomode porções
formando um circulo em uma forma forrada com papel manteiga e untada e leve
para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Assim que terminar
desligue e abra o forno e deixe lá por mais 10 minutos para esfriar e é só
aproveitar.
DICA: Se você quiser pode adicionar ervas
secas.
CONSERVE
em saquinhos plásticos para manter fofinho em temperatura ambiente por até 2
dias ou na geladeira por 5 dias. Na hora de consumir coloque na sanduicheira ou
na frigideira para dar uma torradinha.
Fonte: Receitasdeminuto.com
Postado por: Mayara Alves Terra
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