sexta-feira, 12 de maio de 2017

Brownie de tapioca

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de chocolate 70%
3/4 xícara de chá de óleo de coco
3 colheres de sopa de goma para tapioca
3 colheres de sopa de farinha de chia
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
2 ovos
1/4 de xícara de chá de açúcar de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara de chá de castanha do Brasil

Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e misture o óleo de coco, reserve. Em uma outro recipiente misture todos os ingredientes secos. Na batedeira, acrescente os ovos e o açúcar até obter um creme bem fofo, depois coloque o extrato de baunilha e mexa. Adicione aos poucos os ingredientes secos e o chocolate derretido. Por fim incorpore a castanha do Brasil picada grosseiramente e despeje a mistura em uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos. E pronto, depois é só servir!


Postado por Simone Gama.

Nenhum comentário:

Postar um comentário