Essa panqueca além de deliciosa, é um excelente pós-treino!
Panqueca de Cacau
Ingredientes
1 ovo
2 claras
2 colheres (sopa) de whey protein de baunilha ou proteína de arroz sabor baunilha
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de linhaça e chia moídas
1 colher (café/rasa) de bicarbonato de sódio
1 colher (café/rasa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de mel ou açúcar de coco
1 colher (sobremesa) de nibs de cacau
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do nibs de cacau.
Aqueça uma frigideira antiaderente larga no fogo médio, unte-a com óleo de coco e, quando ele estiver derretido, espalhe-o pela frigideira e despeje a massa. Doure dos dois lados. Quando estiver pronta, coloque o nibs de cacau e peneire um pouquinho de cacau em pó por cima.
Postado por Simone Gama.
Fonte: Mundo Verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário