Ingredientes
½ xícara (chá) de manga picada congelada
4 colheres (sopa) de polpa de maracujá (com sementes e tudo)
1 pera pequena picada congelada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de Extrato de Soja
1 colher (sobremesa) de Farinha de Linhaça Dourada
1 colher (chá) de gengibre bem picadinho
Granola do sabor que preferir para acompanhar
¼ xícara (chá) de água gelada ou o suficiente para bater
Modo de Preparo
Bata a água gelada com a polpa do maracujá, o extrato de soja e a farinha de linhaça no liquidificador. Depois acrescente o restante dos ingredientes aos poucos e vá batendo até o creme ficar homogêneo. Colocar as frutas e bater aos poucos ajuda a não forçar muito o motor do liquidificador, pois as frutas estão congeladas. Aprecie gelado e acrescente o seu sabor preferido de granola .
Rendimento: 1 taça
Tempo de preparo: Muito rápido (10 minutos)
Grau de dificuldade: Fácil
Ótima opção para café da manhã, lanche e também para comer após o treino, esse creme de frutas amarelas é rico em proteínas, betacaroteno, potássio, vitamina C e fibras. Além de garantir saciedade, ajuda na manutenção da massa muscular e na proteção da pele contra o envelhecimento precoce.
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Fonte: Mãe Terra
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