quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Brownie glúten free

O brownie é a receita queridinha do momento, mas é possível deixá-la mais nutritiva substituindo alguns ingredientes e, assim, permitir-se ao seu consumo sem culpa. Experimente e indique essa receita deliciosa de brownie na versão glúten free
.

Vamos aos ingredientes:
½ xícara de chá de cacau em pó
½ xicara de chá de fécula de batata
1 xicara de chá de farinha de arroz
1 xicara de chá de açúcar mascavo
½ xicara de chá de castanha triturada
½ colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de óleo de coco
½ xicara de chá de água
½ xicara de chá de bebida vegetal de sua preferência


Modo de preparo:
- Peneire o cacau, as farinhas e o açúcar e reserve em uma vasilha.
- Adicione as castanhas, o bicarbonato, o óleo, a agua e a bebida vegetal.
- Misture até formar uma massa homogênea
- Unte uma forma e coloque a massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido.
- Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que tenha textura de brownie.


Atenção às dicas!
- Lembrando que, no teste do palito, se sair seco, pode ser que já tenha passado do ponto e virado um bolo.



Por: Thayná Galvão 

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