segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Bolo de aveia com maçã

Vamos aos ingredientes:
4 ovos
3 bananas
1 xicara de leite de coco natural
2 xicaras de aveia em flocos
1 colher de chá de canela
2 maçãs
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 180ºC.
- Pegue as maçãs, corte bem rente ao miolo e descarte o miolo. Então faça fatias bem finas, vire e fatie novamente, fazendo cubinhos de maçã, o ideal é que os cubos fiquem pequenos.
- No liquidificador, adicione os ovos e bata por 30 segundos. Acrescente as bananas (sem casca) e bata por mais 30 segundos.
- Adicione o leite de coco e a aveia e bata por um minuto.
- Com o liquidificador desligado, acrescente a canela e a maçã picada e misture com uma colher. Adicione o fermento e misture novamente.
- Pegue uma forma de sua preferencia, unte com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até o garfo sair limpinho.

Atenção nas dicas!
- Se quiser um bolo mais doce, faça com mais bananas mas não exceda 6 unidades.
- Se quiser um sabor mais intenso de canela, adicione 1 colher de sopa.
- Rende 14 fatias e demora 40 minutinhos para ficar pronto.




Por: Thayná Galvão





FONTE: www.blog.veronicalaino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário