Ingredientes:
• | 1 xícara (chá) de xilitol; |
• | 1 xícara (chá) de óleo de coco; |
• | 3 ovos batidos; |
• | 1 xícara (chá) de farinha de arroz; |
• | 1 xícara (chá) de farinha integral; |
• | 75g de farinha de amido de milho; |
• | 1 colher (sopa) de fermento em pó; |
• | 1 colher (chá) de canela em pó; |
• | 1 cenoura ralada; |
• | 1 beterraba ralada; |
Modo de preparo:
- | Bata todos os ingredientes no liquidificador; |
- | Distribua a massa em uma forma untada; |
- | Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente assado (faça o teste com um palito); |
- | Espere esfriar um pouco e sirva em seguida. |
Mesmo sendo uma receita mais saudável, o consumo não deve ser exagerado. Recomenda-se de uma a duas fatias médias por pessoa, pois o consumo do xilitol em excesso, pode causar efeito laxativo.
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-bolo-de-cenoura-integral.html
Publicado por: Maynara Moura.
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