Ingredientes:
| • | 1 xícara (chá) de xilitol; | 
| • | 1 xícara (chá) de óleo de coco; | 
| • | 3 ovos batidos; | 
| • | 1 xícara (chá) de farinha de arroz; | 
| • | 1 xícara (chá) de farinha integral; | 
| • | 75g de farinha de amido de milho; | 
| • | 1 colher (sopa) de fermento em pó; | 
| • | 1 colher (chá) de canela em pó; | 
| • | 1 cenoura ralada; | 
| • | 1 beterraba ralada; | 
Modo de preparo:
| - | Bata todos os ingredientes no liquidificador; | 
| - | Distribua a massa em uma forma untada; | 
| - | Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente assado (faça o teste com um palito); | 
| - | Espere esfriar um pouco e sirva em seguida. | 
Mesmo sendo uma receita mais saudável, o consumo não deve ser exagerado. Recomenda-se de uma a duas fatias médias por pessoa, pois o consumo do xilitol em excesso, pode causar efeito laxativo.
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-bolo-de-cenoura-integral.html
Publicado por: Maynara Moura. 

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