segunda-feira, 26 de março de 2018

Ceviche de Salmão.







INGREDIENTES:

  • 400 gramas de salmão em filé picado em cubos;

  • Suco de limão (aprox. 2 limões);

  • Raspas de limão (aprox. 1 limão);

  • A gosto de sal grosso;

  • A gosto de pimenta;

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho picado;

  • 1/2 unidade de pimentão verde picado;

  • 1/2 ramo de salsinha picado finamente;

  • 1 unidade de cebola roxa picada finamente;

  • 4 colheres de azeite de oliva;

  • 1/2 ramo de coentro para o molho;


MODO DE PREPARADO:

Em uma vasilha, junte o salmão, suco de limão, sal e pimenta. Acrescente a cebola picada, os pimentões verde e vermelho picados, o coentro e o azeite de oliva. Misture bem e reserve na geladeira por 10 minutos. Sirva em seguida. 



Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/ceviche-de-salmao/

Publicado por : Maynara Moura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário