quarta-feira, 28 de março de 2018

Pescada com molho de limão 






Para que tem o costume de comer peixes na páscoa , segue uma deliciosa receita:

Ingredientes
5 filés médios do peixe pescada
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de limão siciliano (suco)
3 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) raspas de limão
1 colher (chá ) de amido de milho
3 xícaras (chá) de água
pimenta do reino á gosto
sal á gosto

Modo de preparo
Temperar os os filés com alho, parte suco do limão , pimenta do reino e sal.Descansar na geladeira por 20 minutos, após levar os filés ao fogo na frigideira até dourar, reservar.Aquecer o azeite, o restante do suco de limão e as raspas da casca do limão, adicionar o amido dissolvido em água , temperar com sal e misturar até engrossar. Servir sobre os filés.





Fonte :http://www.dietaesaude.com.br



Por: Érika Caldas

Nenhum comentário:

Postar um comentário