Ingredientes:
| • | 1 xícaras (chá) de água; | 
| • | 2 canelas em pau; | 
| • | 1 colher (chá) gengibre ralado; | 
| • | 3 unidades de cardamomo; | 
| • | 3 unidades de cravo; | 
| • | 1 sachê de chá preto; | 
| • | 2 xícaras (chá) de leite vegetal (como leite de amêndoas, de arroz); | 
| • | 1 colher (sopa) de açúcar de coco; | 
Modo de preparo:
1- Coloque a água na panela juntamente com todas as especiarias;
2- Ferva por 10 minutos;
3- Desligue o fogo;
4- Adicione chá preto e tampe para fazer infusão;
5- Coe e adicione o leite vegetal da sua preferência e adoce com o açúcar de coco.
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-chai-indiano.html
Publicado por: Maynara Moura. 
 

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário