Pão 100% Integral
INGREDIENTES:
4 copos (250ml) de farinha
integral
½ copo de amendoim torrado e
triturado
½ copo de sementes de sua
preferencia (linhaça, chia, girassol)
½ copo de aveia
½ copo de farinha centeio
125 ml de azeite
3 colheres (rasa) de fermento
biológico seco
3 colheres(rasa) de açúcar
mascavo (ou outro de sua preferência)
1 colher (rasa) de sal
400 ml de água morna.
Preparo:
Misture o fermento com o açúcar e
um pouco de água morna, reserve.
Em um recipiente grande misture a
farinha, as sementes, a aveia, o amendoim, o azeite, o sal, o fermento que
estava reservado, e acrescente a água morna aos poucos (pode ser que use
menos), em uma bancada passe um pouco de farinha, sove a massa, depois molde os
pães no formato desejado, pincele um pouco de azeite nos pães, salpique
sementes de gergelim e deixe descanar
por 40 min. Em local fechado, leve para
assar em forno médio cerca de 25 min.
Tatiana.
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