quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Barrinha Proteica de Banana e Coco



Ingredientes:
·         90 g de amêndoas;
·         1 banana (100g);
·         80 g de flocos de aveia;
·         40 g de proteína Whey;
·         20 g de coco;
·         25g de óleo de coco derretido;
·         3 a 4 colheres de leite de coco;
·         1 colher de chá de aroma de baunilha.
Modo de Preparo:
1.    Triture as amêndoas com o auxilio de um processador de alimentos;
2.    Adicione os demais ingredientes às amêndoas trituradas e misture bem até obter uma massa homogênea;
3.    Se a mistura estiver muito seca, adicione um pouco de leite de coco;
4.    Forre uma assadeira com papel-manteiga;
5.    Coloque a massa e aperte com a ponta dos dedos para modelar e deixar firme;
6.    Asse em forno pré-aquecido, a 150ºC, durante 10 minutos;
7.    Deixe esfriar e corte em barras.

Elaborado por: Daniella Ferraz

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