Ingredientes:
·
90
g de amêndoas;
·
1
banana (100g);
·
80
g de flocos de aveia;
·
40
g de proteína Whey;
·
20
g de coco;
·
25g
de óleo de coco derretido;
·
3
a 4 colheres de leite de coco;
·
1
colher de chá de aroma de baunilha.
Modo
de Preparo:
1. Triture as amêndoas com o auxilio
de um processador de alimentos;
2. Adicione os demais ingredientes às
amêndoas trituradas e misture bem até obter uma massa homogênea;
3. Se a mistura estiver muito seca,
adicione um pouco de leite de coco;
4. Forre
uma assadeira com papel-manteiga;
5. Coloque
a massa e aperte com a ponta dos dedos para modelar e deixar firme;
6. Asse em forno pré-aquecido, a
150ºC, durante 10 minutos;
7. Deixe esfriar e corte em barras.
Elaborado por: Daniella Ferraz
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