Camarão com legumes fit
Ingredientes:
·
1 xícara de camarão limpo;
·
½ limão espremido;
·
½ pimentão picado;
·
1 xícara de cebolinha picadinha;
·
1 cebola picada;
·
3 dentes de alho amassado;
·
1 colher de sopa de azeite;
·
1 xícara de brócolis;
·
3 colheres de sopa de cenoura ralada;
·
1 xícara de espinafre.
Modo de preparo:
Primeiro coloque o suco de limão e o
alho no camarão para marinar e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o
pimentão com um fio de azeite até dourar. Em seguida adicione o camarão e deixe
cozinhar, quando ele tiver adquirido uma coloração rosada mais intensa adicione
os vegetais listados como cenoura, brócolis e espinafre e tampe a panela. Deixe
por 5 minutos e desligue. Adicione cebolinha e sirva com folhas verdes. Fica
delicioso!
Estagiária
Cristiane Da Silva Camargo Osório
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