terça-feira, 24 de setembro de 2019


Camarão com legumes fit
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Ingredientes:

·         1 xícara de camarão limpo;
·         ½ limão espremido;
·         ½ pimentão picado;
·         1 xícara de cebolinha picadinha;
·         1 cebola picada;
·         3 dentes de alho amassado;
·         1 colher de sopa de azeite;
·         1 xícara de brócolis;
·         3 colheres de sopa de cenoura ralada;
·         1 xícara de espinafre.


Modo de preparo:

Primeiro coloque o suco de limão e o alho no camarão para marinar e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até dourar. Em seguida adicione o camarão e deixe cozinhar, quando ele tiver adquirido uma coloração rosada mais intensa adicione os vegetais listados como cenoura, brócolis e espinafre e tampe a panela. Deixe por 5 minutos e desligue. Adicione cebolinha e sirva com folhas verdes. Fica delicioso!

Estagiária Cristiane Da Silva Camargo Osório


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