Receitas para você comer bem no fim de semana sem sair da dieta.
Massa Caprese Light
Ingredientes:
300g de massa espaguete de quinoa
2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
10 mussarelas de búfala light cortadas ao meio
1 punhado de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Faça um "x" com a ponta de uma faca em todos os tomates. Coloque em água fervente (por no máximo 2 minutos) até a pele começar a soltar. Retire da água e coloque numa tigela com água fria e gelo – o choque térmico fará cessar o cozimento. Descasque, corte o tomate na metade e tire as sementes. Corte em cubos.
300g de massa espaguete de quinoa
2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
10 mussarelas de búfala light cortadas ao meio
1 punhado de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Faça um "x" com a ponta de uma faca em todos os tomates. Coloque em água fervente (por no máximo 2 minutos) até a pele começar a soltar. Retire da água e coloque numa tigela com água fria e gelo – o choque térmico fará cessar o cozimento. Descasque, corte o tomate na metade e tire as sementes. Corte em cubos.
Mousse de Cereja Light
Ingredientes
. 2 caixinhas de gelatina diet sabor cereja
. 1 xícara (chá) de ricota
. 2 colheres (de sopa) de coco ralado
. 1 xícara (chá) de ricota
. 2 colheres (de sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira. Quando engrossar um pouco, bata bem no liquidificador até espumar. Junte a ricota e bata novamente. Coloque em taças, salpique com o coco ralado e sirva.
Referências:
Site: M de mulher
Site: GNT receitas
Postado por: Amanda Curti e Fau Beydoun
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