Aqui estão sete alimentos frescos e naturais com poderes para curá-lo
fisicamente e mentalmente.
1. Blueberries Estas frutinhas, que se tratam de
pequenos pacotinhos cheios de nutrientes, podem ajudar hematomas
desaparecem. Eles são uma rica fonte de flavonóides e uma boa fonte de
vitamina C,que, juntos, melhorar a
circulação sanguínea (reduzindo inchaço) e ajudam a formar o colágeno, promotor da firmeza da pele.
2. Limões
Esprema dois limões inteiros em seu chá, água e outras bebidas ou em saladas e outros alimentos para obter a sua necessidade diária de vitamina C. Este antioxidante é importante, não apenas para melhorar imunidade e no combate as doenças cardiovasculares, mas também ajuda a formar o colágeno necessário para a manutenção de tendões, ligamentos, ossos e vasos sanguíneos.
Esprema dois limões inteiros em seu chá, água e outras bebidas ou em saladas e outros alimentos para obter a sua necessidade diária de vitamina C. Este antioxidante é importante, não apenas para melhorar imunidade e no combate as doenças cardiovasculares, mas também ajuda a formar o colágeno necessário para a manutenção de tendões, ligamentos, ossos e vasos sanguíneos.
3. Alho
Dois dentes de alho por dia pode manter o que o vovô chamava de "endurecimento das artérias" bem longe. Nós agora chamamos de arteriosclerose, mas o alho continua funcionando da mesma forma. Em um estudo alemão recentemente apresentado em uma conferência da American Heart Association, em Washington, DC, foi dito que, consumindo dois dentes de alho por dia há redução da formação de placa arterial em até 40% e 42 outros estudos clínicos têm demonstrado que o alho pode melhorar fatores de risco cardiovasculares, como pressão arterial elevada.
Dois dentes de alho por dia pode manter o que o vovô chamava de "endurecimento das artérias" bem longe. Nós agora chamamos de arteriosclerose, mas o alho continua funcionando da mesma forma. Em um estudo alemão recentemente apresentado em uma conferência da American Heart Association, em Washington, DC, foi dito que, consumindo dois dentes de alho por dia há redução da formação de placa arterial em até 40% e 42 outros estudos clínicos têm demonstrado que o alho pode melhorar fatores de risco cardiovasculares, como pressão arterial elevada.
4. Alface
Se pegar no sono é um problema,você não conhece o alface. Poucos sabem mas o alface é um excelente sedativo (exceto a alface americana, que é composta principalmente de água) por conter uma substância indutora do sono chamado lectucarium. Os seus efeitos foram comparados com os efeitos sedativos do ópio, porém sem causar excitação.
Se pegar no sono é um problema,você não conhece o alface. Poucos sabem mas o alface é um excelente sedativo (exceto a alface americana, que é composta principalmente de água) por conter uma substância indutora do sono chamado lectucarium. Os seus efeitos foram comparados com os efeitos sedativos do ópio, porém sem causar excitação.
5. Chocolate
O chocolate amargo tem muitos nutrientes saudáveis, incluindo flavonóides, que são parte de um grupo de antioxidantes conhecidos como polifenóis, que diminui o colesterol LDL (ruim), a oxidação do colesterol, reduz o risco de coágulos sanguíneos, aumenta o fluxo sanguíneo nas artérias e pode reduzir hipertensão arterial. Além disso, a maioria de nós pode concordar que o chocolate melhora o humor e prazer. Ele aumenta os níveis de serotonina e endorfina no cérebro. Além disso, o chocolate contém um certo número de minerais, incluindo cálcio, magnésio e potássio.
O chocolate amargo tem muitos nutrientes saudáveis, incluindo flavonóides, que são parte de um grupo de antioxidantes conhecidos como polifenóis, que diminui o colesterol LDL (ruim), a oxidação do colesterol, reduz o risco de coágulos sanguíneos, aumenta o fluxo sanguíneo nas artérias e pode reduzir hipertensão arterial. Além disso, a maioria de nós pode concordar que o chocolate melhora o humor e prazer. Ele aumenta os níveis de serotonina e endorfina no cérebro. Além disso, o chocolate contém um certo número de minerais, incluindo cálcio, magnésio e potássio.
6. Maçãs
Não hesite em ceder à tentação quando se trata de um dos alimentos mais saudáveis do planeta. Elas são uma grande fonte de fibra, são também uma fonte de quercetina, um composto fitoquímico amplamente reconhecido por sua capacidade de combater doenças cardíacas e câncer. "As maçãs são uma das melhores fontes de flavonóides, contanto que você deixe na casca", Kristine Napier, RD, escreve em Coma para curar . "O complemento de fitoquímicos ajuda a combater doenças cardíacas, derrame, câncer, infecções, inflamações e colite." Por causa da combinação de fibras e frutose, as maçãs ajudam a manter níveis de açúcar no sangue, que é fundamental para combater picos de hiper ou hipoglicemia. Na verdade, uma dica básica de dieta é comer uma maçã no fim da tarde, assim você acabará comendo muito menos durante o jantar.
Não hesite em ceder à tentação quando se trata de um dos alimentos mais saudáveis do planeta. Elas são uma grande fonte de fibra, são também uma fonte de quercetina, um composto fitoquímico amplamente reconhecido por sua capacidade de combater doenças cardíacas e câncer. "As maçãs são uma das melhores fontes de flavonóides, contanto que você deixe na casca", Kristine Napier, RD, escreve em Coma para curar . "O complemento de fitoquímicos ajuda a combater doenças cardíacas, derrame, câncer, infecções, inflamações e colite." Por causa da combinação de fibras e frutose, as maçãs ajudam a manter níveis de açúcar no sangue, que é fundamental para combater picos de hiper ou hipoglicemia. Na verdade, uma dica básica de dieta é comer uma maçã no fim da tarde, assim você acabará comendo muito menos durante o jantar.
7. Abacates
Esta fruta tropical não foi cultivado nos Estados Unidos até a década de 1830. Rica em potássio, beta-caroteno, e gordura "boa", monoinsaturada a mesma gordura que é encontrada no azeite de oliva e que já sabemos que contribui para reduzir níveis de colesterol no sangue. Abacates são também uma rica fonte de ácidos graxos essenciais (EFA) ômega-9, que ajuda a promover a regulação hormonal, o transporte da gordura pelo corpo, e a dissolução do colesterol. Porque abacates são mais elevados em calorias do que outras frutas (2/3 de um abacate tem cerca de 150 calorias), é melhor não comer um abacate inteiro em cada refeição, mas você pode incrementar seu sanduiche favorito acrescentando alguns fatias ou fazendo dele uma festa a parte acrescentando um pouco de guacamole( prato mexicano, feito com abacate bem temperadinho).
Esta fruta tropical não foi cultivado nos Estados Unidos até a década de 1830. Rica em potássio, beta-caroteno, e gordura "boa", monoinsaturada a mesma gordura que é encontrada no azeite de oliva e que já sabemos que contribui para reduzir níveis de colesterol no sangue. Abacates são também uma rica fonte de ácidos graxos essenciais (EFA) ômega-9, que ajuda a promover a regulação hormonal, o transporte da gordura pelo corpo, e a dissolução do colesterol. Porque abacates são mais elevados em calorias do que outras frutas (2/3 de um abacate tem cerca de 150 calorias), é melhor não comer um abacate inteiro em cada refeição, mas você pode incrementar seu sanduiche favorito acrescentando alguns fatias ou fazendo dele uma festa a parte acrescentando um pouco de guacamole( prato mexicano, feito com abacate bem temperadinho).
Referências:
Disponível em: http://sportsnutritioninsider.insidefitnessmag.com/3812/7-foods-with-healing-powers
Acesso em: 03/04/2012
Postado por: Amanda Curti e Fau Beydoun
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