quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Alimentos para eliminar gorduras localizada








Quase tudo que comemos engorda, ainda mais quando há exageros. Os alimentos que geralmente mais gostamos são os mais calóricos , e os que ajudam a aumentar aquelas gordurinhas localizadas.

Abaixo há uma pequena lista de alimentos que ajudam a eliminar essas tão indesejadas gorduras:


Proteínas: ajudam a diminuir a velocidade com que o açúcar da refeição é absorvido pelo corpo, o que ajuda a diminuir a quantidade de gordura estocada no nosso corpo.

Quinoa/farinha de linhaça/azeite: ricos em ácidos graxos que atuam como antiinflamatórios naturais, ajudam a diminuir o hormônio do estresse (cortisol), que pode vir a causar maior acúmulo de gordura na região abdominal.

Morangos/amoras/melão: frutas de baixa carga glicêmica, ao oscilar menos a glicemia, ajuda o corpo a estocar menos gordura.

Produtos de baixa lactose: mais facilmente digeridos, menos inflamação intestinal pode contribuir para diminuição no nível de hormônio do estresse.

Aipo/pimenta/brócolis: alimentos termogênicos (requerem mais energia para serem digeridos do que suprem ao organismo, facilitando a queima de gordura).

Castanhas: além de possuir antiinflamatórios naturais, são ricas em antioxidante (selênio), que também ajuda a diminuir os efeitos nocivos inflamatórios.

Aspargos: ricos em cromo, ajudam a estabilizar o nível de açúcar no sangue aumentando assim a sensação de saciedade.

Inhame: alimento possui propriedades antiinflamatórias, ajuda a diminuir o nível de hormônio do stress.

E claro que a pratica de atividade física é indispensável nessa batalha.

Referencias: http://vilamulher.terra.com.br

Postado por: Geisiane Peliçon

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