Uma forma de enriquecer o seu cardápio, além do que
garantir nutrientes e sabores inovados são através dos sucos. Apostando sempre
em sucos naturais. Combinar frutas e legumes é uma ótima maneira.Aqui estão algumas receitas de sucos:
Fonte de cálcio
·
1 xícara
de brócolis
·
3 folhas
de couve
·
3
cenouras
·
½ maçã
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.
·
1 laranja
·
½ melão
·
3
cenouras
·
1 banana
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.
Digestão equilibrada
·
1 fatia
grossa de abacaxi
·
Folhas de
hortelã
Bata no liquidificador e sirva em seguida. O
abacaxi contém bromelina, uma enzima digestiva, enquanto a hortelã estimula a
secreção do suco gástrico, auxiliando o processo digestivo.
Reservas de ferro
·
1 maço de
salsa
·
1
pimentão vermelho
·
1 xícara
de brócolis ou couve
·
Suco de
limão ou de laranja
Bata tudo no liquidificador. Nesse caso, o suco de
limão ou de laranja, além de melhorar o sabor da mistura, colabora para
aumentar a absorção de ferro, por conta do alto teor de vitamina C.
Para uma dieta equilibrada procure sempre um nutricionista.
Postado por: Débora Marques Marquetti
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