sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

tapioca!

Típica do norte e nordeste do Brasil, a tapioca já está sendo conhecida como uma forma de variar o cardápio.

A tapioca surge como um alimento rico em carboidratos e ideal para quem pratica atividades físicas, por fornecer energia rápida.

Por ser livre de glúten, ela vem ganhando nas mídias e o crescimento do interesse por esse alimento nos últimos meses estourou no cenário saudável. Aqui está uma receita fácil e pratica para antes do treino.

Tapioca com banana e mel (210 kcal) 
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada
- 1 banana em rodelas
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo: Coloque as duas colheres da goma, espalhando com a colher. Pode peneirar a goma se quiser ela mais fininha. Se você quiser ela mais macia, ligue o fogo somente depois que a goma estiver lá. Deixe um minuto de cada lado e recheie com as fatias de banana e mel. 


Postado por : Débora Marques Marquetti

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