![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgj_TSa_oj-8XdYghfC-Huj3EpF8TOfwO3wcAiwsAaMNfMYohHSbJyHPfiqFuW_KdtfVVIewHoSVYbqgDKn8jWpWGLIFqLYFg8hpLGukSzjV5y5lGRkOoj6wjCL3RNs5lYAixkzW9bTslM/s320/aprenda-a-fazer-tapioca-receita-tapioca14+(1).jpg)
A tapioca surge como um
alimento rico em carboidratos e ideal para quem pratica atividades físicas, por
fornecer energia rápida.
Por ser livre de glúten, ela vem ganhando nas
mídias e o crescimento do interesse por esse alimento nos últimos meses estourou
no cenário saudável. Aqui está uma receita fácil e pratica para antes do
treino.
Tapioca com banana e mel (210 kcal)
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada
- 1 banana em rodelas
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo: Coloque as duas colheres da
goma, espalhando com a colher. Pode peneirar a goma se quiser ela mais fininha. Se você quiser ela mais macia, ligue o fogo somente
depois que a goma estiver lá. Deixe um minuto de cada lado e recheie com as
fatias de banana e mel.
Postado por : Débora Marques Marquetti
Nenhum comentário:
Postar um comentário