terça-feira, 29 de setembro de 2015

Biscoitos de Gengibre

Ingredientes:
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara de ovo
  • 1 pitada de sal

Preparo:
  • Em uma tigela, coloque o adoçante, o gengibre e o bicarbonato de sódio.
  • Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela. Tempere com o sal e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o leite e a clara e amasse até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e corte-a com moldes de biscoito ou a borda de um copo.
  • Coloque em uma assadeira e levar ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: https://luciliadiniz.com/biscoitos-de-gengibre/
Postado por: Ana Carolina Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário