Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
Preparo:
- Em uma tigela, coloque o adoçante, o gengibre
e o bicarbonato de sódio.
- Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a
canela. Tempere com o sal e misture bem.
- Em seguida, acrescente o leite e a clara e
amasse até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte-a com moldes
de biscoito ou a borda de um copo.
- Coloque em uma assadeira e levar ao forno
preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: https://luciliadiniz.com/biscoitos-de-gengibre/
Postado por: Ana Carolina Fernandes
Nenhum comentário:
Postar um comentário