sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Berinjela Recheada com Ricota


   
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 150 gr de ricota amassada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos.
  2. Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  3. Retire a polpa e reserve as cascas.
  4. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  5. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco.
  6. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas.
  8. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.
















Fonte disponível em: http://www.cybercook.com.br
Postado por Vanessa Policastri







Nenhum comentário:

Postar um comentário