quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Massa de Panqueca de Aveia Integral

Ingredientes:


  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de azeite
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 300 ml de leite

Preparo:

  • No liquidificador, coloque a água, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, uma pitada de sal. Bata tudo.
  • Coloque óleo em uma frigideira, e espere esquentar. Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco da massa (o suficiente para cobrir o fundo). Vire com uma espátula quando estiver consistente. Com os dois lados fritos e dourados, retire da panela e coloque em um prato.
  • Coloque recheio de sua preferência.

Fonte: http://www.bolsademulher.com/receita/2015/massa-de-panqueca-integral
Postado por: Ana Carolina Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário