terça-feira, 15 de setembro de 2015

Mousse de Damasco Light


Ingredientes:

  • 150 g de damasco seco
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado


Preparo:

  • Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerda de 20 minutos ou até que fiquem macios. Desligue o fogo e escorra a água.
  • No liquidificador, coloque os damascos e o iogurte e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
  • Em um recipiente, coloque o creme de damascos e acrescente o leite em pó e misture bem.
  • Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir. 
Postado por: Ana Carolina Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário