segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Biscoitinho de aveia

                    INGREDIENTEs


  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de canela em pó

  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

Fonte disponível em: http://www.tudogostoso.com.br
Postado por Vanessa Policastri

Nenhum comentário:

Postar um comentário