quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Panquecas de Abobrinha

Ingredientes:       
  • 4 a 5 abobrinhas médias
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
  • Creme de leite light, se desejar

Preparo:
  • Corte as abobrinhas e rale grosseiramente.
  • Em uma tigela grande, misture com o sal.
  • Coloque em uma peneira para secar bem, cerca de 15 minutos.
  • Na tigela onde estão as abobrinhas, coloque os ovos com o alho e bata.
  • Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta. Mexa bem.
  • Faça as panquecas espalhando uma colher de sopa da mistura, em uma assadeira untada com azeite em spray.
  • Leve para assar em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada.
  • Sirva quente. Se desejar, cubra com uma colher de creme de leite light.

Postado por: Ana Carolina Fernandes

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