Ingredientes:
- 4 a 5 abobrinhas médias
- ¾ de colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 dente de alho amassado
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
- Creme de leite light, se desejar
Preparo:
- Corte as abobrinhas e rale
grosseiramente.
- Em
uma tigela grande, misture com o sal.
- Coloque
em uma peneira para secar bem, cerca de 15 minutos.
- Na
tigela onde estão as abobrinhas, coloque os ovos com o alho e bata.
- Em
seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta. Mexa bem.
- Faça
as panquecas espalhando uma colher de sopa da mistura, em uma assadeira
untada com azeite em spray.
- Leve para assar em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada.
- Sirva quente. Se desejar, cubra com uma colher de creme de leite light.
Postado por: Ana Carolina Fernandes
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