quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Pão de aveia

Pão de aveia

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 copos de iogurte natural
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de ovo

Preparo:

1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
2. Adicione o iogurte e amasse bem.
3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.


Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-pao-de-aveia-r-14-13566.html

Postado por Ana Carolina Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário