quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Torta de Maçã com Whey Protein

Ingredientes:

  • 3 col. (sopa) de whey protein de baunilha
  • 100 g de manteiga ghee
  • 2 ovos
  • 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xíc. (chá) de farinha de aveia
  • 1 xíc. (chá) de farinha de farinha de arroz integral
  • 7 maçãs médias
  • 100 g de geleia de damasco
Preparo:
Pegue 5 maçãs, tire as sementes. Corte-as ao meio e cozinhe com 2 colheres de água, por 15 minutos. Separe.
Para a massa, bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar até começar a mudar de cor (ficar mais claro). Acrescente o whey protein e as farinhas, misture com as pontas dos dedos. A massa não deve ser sovada para não endurecer.Coloque a massa em uma forma de torta com fundo falso, em uma camada de, aproximadamente, 6 mm.
Cubra com o recheio das maças cozidas e a geleia, previamente misturados. Decore com as 2 maçãs restantes (já descascadas e sem caroço) cortadas em fatias finas. Para incrementar, acrescente castanha-do-pará picada em cima.
Asse em fogo médio por 30 a 40 minutos.
Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-fit-torta-de-maca-com-whey-protein/9295
Postado por: Ana Carolina Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário