quinta-feira, 2 de junho de 2016

Receita de cocada no forno


Ingredientes
  • 300 g de coco ralado ( de preferência usar o coco fresco )
  • ½ litro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de oléo de coco
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos


Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno a 180ºC
  • Unte uma assadeira com um pouco do óleo de coco
  • Ferva o leite de coco com o açúcar mascavo até formar uma mistura espessa
  • Acrescente o coco ralado e o óleo de coco assim que a mistura secar
  • Com o fogo baixo, incorpore todos os ingredientes
  • Retire do fogo e reserve
  • Bata os ovos
  • Junte com os demais ingredientes e continue mexendo
  • Em seguida, coloque a mistura na assadeira e leve ao forno baixo até a superfície dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário