quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Escolhendo a Barra de Cereais

Atualmente as pessoas estão se preocupando cada vez mais com a saúde, em busca de uma alimentação saudável e prática.
Um dos alimentos mais buscados por conter essa praticidade e ser considerado saudável é a Barra de Cereais. É necessário tomar certo cuidado e analisar muito bem o rótulo do produto, pois hoje em dia há vários tipos de barras no mercado para as mais diversas finalidades.
Os quatro tipos mais comuns de barras de cereais são:
Fibrosas: possuem altos níveis de glicose e de fibras e fornecem um nível considerável de energia; seu consumo é aconselhado após a prática de exercícios físicos. Também se recomenda a moderação no seu consumo devido ao excesso de fibras.
Diet: possuem menos calorias e gorduras, não contêm açúcar e são adequadas para diabéticos e pessoas em dieta de restrição calórica;
Energéticas: são mais calóricas e de fácil absorção, devendo ser consumidas durante ou após os exercícios
Proteicas: possuem um menor teor lipídico e muita proteína, por isso são consumidas por pessoas que desejam ganhar massa muscular.




Por: Pamella D. Campanha

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