quarta-feira, 10 de agosto de 2016

GUACAMOLE

O guacamole é um prato tipicamente mexicano, que consiste em um purê de abacate elaborado com temperos, como pimenta e coentro. O abacate é rico em gorduras monoinsaturadas, além de vitamina E e antioxidantes, como a glutationa, que ajudam a prevenir os danos causados pelos radicais livres. Pode ser consumido com salada ou como recheio de tapioca.


Como fazer:

     INGREDIENTES:

1 abacate maduro picado

2 tomates em cubos sem sementes

1 cebola picada

1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

3 colheres (sopa) de coentro picado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:


Em um recipiente, amasse o abacate e misture os demais ingredientes;

Sirva em seguida.


Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-guacamole.html


Elaborado por: Samara Buttros

Nenhum comentário:

Postar um comentário