segunda-feira, 19 de setembro de 2016

HAMBÚRGUER CASEIRO DE FRANGO

Essa receita de hambúrguer caseiro de frango é uma opção mais leve e nutritiva do que a versão industrializada, perfeita para quem quer seguir uma alimentação mais saudável. A preparação leva aveia em flocos, fonte de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e contribuem para aumentar a saciedade. O gergelim é fonte de gorduras boas, cálcio, proteínas e vitaminas do complexo B e o queijo cottage, que dá um toque especial a esta receita, tem baixo teor de sódio e gorduras e favorece o ganho de massa muscular devido ao seu perfil proteico.

COMO FAZER:
INGREDIENTES:
400 gramas de peito de frango moído ;
1 cebola picada;
1 ovo;
½ xícara (chá) de aveia em flocos ;
1 colher (sopa) de gergelim ;
2 colheres (sopa) de queijo cottage;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
Sal e pimenta do reino a gosto.

mODO DE PREPARO:
Misture bem o frango, a cebola, o ovo, a aveia, o gergelim e o queijo cottage;
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
Modele a massa em formato de hambúrguer e leve para a geladeira por 30 minutos;
Em uma frigideira aqueça o óleo de coco e doure os hambúrgueres dos dois lados, ou asse-os no forno por 30 minutos ou até que fiquem assados
 FONTE: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-hamburguer-de-frango.html 
 ELABORADO POR: Samara Buttros

Nenhum comentário:

Postar um comentário