Essa receita de hambúrguer caseiro de frango é uma opção mais leve e nutritiva do que a versão industrializada, perfeita para quem quer seguir uma alimentação mais saudável. A preparação leva aveia em flocos, fonte de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e contribuem para aumentar a saciedade. O gergelim é fonte de gorduras boas, cálcio, proteínas e vitaminas do complexo B e o queijo cottage, que dá um toque especial a esta receita, tem baixo teor de sódio e gorduras e favorece o ganho de massa muscular devido ao seu perfil proteico.
COMO
FAZER:
INGREDIENTES:
400
  gramas de peito de frango moído ; 
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1
  cebola picada; 
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1 ovo; 
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½
  xícara (chá) de aveia em
  flocos ; 
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1
  colher (sopa) de gergelim ; 
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2
  colheres (sopa) de queijo cottage; 
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1
  colher (sopa) de óleo de
  coco; 
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Sal e
  pimenta do reino a gosto. 
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mODO DE PREPARO:
Misture
  bem o frango, a cebola, o ovo, a aveia, o gergelim e o queijo cottage; 
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Tempere
  com sal e pimenta do reino a gosto; 
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Modele
  a massa em formato de hambúrguer e leve para a geladeira por 30 minutos; 
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Em uma
  frigideira aqueça o óleo de coco e doure os hambúrgueres dos dois lados, ou
  asse-os no forno por 30 minutos ou até que fiquem assados 
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 ELABORADO POR: Samara Buttros

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