segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Omelete de espinafre com atum

Preparações práticas e saborosas são uma carta na manga para quem tem um dia cheio. Esta receita de omelete de espinafre é perfeita para esses momentos. Muito fácil de fazer, ela cabe no café da manhã, naquele almoço rápido ou até mesmo como uma opção de jantar mais light.  Com ômega-3, vitamina D e selênio, o atum dá um toque especial a esta a receita. Rico em fibras e cálcio, o espinafre é a grande estrela desta omelete que ainda leva tomate e óleo de coco.

COMO FAZER:

   INGREDIENTES:

- 3 claras;
- 1 gema;
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado;
- ½ xícara (chá) de tomate picado ou de tomates-cereja cortados ao meio;
- 170 gramas de atum ralado;
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

- Com um garfo bata as claras e a gema;
- Adicione aos ovos o espinafre, o atum e o tomate e misture bem;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com o óleo de coco;
- Coloque a omelete na frigideira e deixe dourar dos dois lados.


FONTE:HTTPS://WWW.NATUE.COM.BR/NATUELIFE/RECEITA-DE-OMELETE-DE-ESPINAFRE.HTML

Elaborado por: samara buttros

Nenhum comentário:

Postar um comentário