sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Sal de Ervas


O sal de ervas além de conter menos sódio que o comum, tem ervas secas que temperam e não modificam o sabor dos alimentos. Pode ser utilizado como substituto do sal comum no preparo de alimentos, molhos, tempero de carnes, bem como para temperar saladas.


                                              INGREDIENTES
1 colher (sopa) de alecrim desidratado;
1 colher (sopa) de salsinha desidratada;
1 colher (sopa) de manjericão desidratado;
1 colher (sopa) de orégano desidratado;
1/2 xícara (chá) de sal light (ou outro tipo de sal da sua preferência).
      
  MODO DE PREPARO
1
Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos;
2
Conserve em um recipiente de vidro tampado;
3
Validade de 20 dias depois do preparo, quando conservado em recipiente de vidro e tampado. Pode utilizar outras variedades de ervas desidratadas e outros tipos de sal.


Por Tamiris Medolago
Summary

1
2
3
4
5
Recipe Name
Como preparar sal de ervas caseiro
Published On
Average Rating
 Based on 0 Review(s)


Nenhum comentário:

Postar um comentário