quarta-feira, 8 de março de 2017

BOLO ZEBRADO (SEM GLÚTEN)


Ingredientes
1 Xícara de farinha de arroz
1 Xícara de farinha de amêndoas
1 Xícara de açúcar demerara
2 ovos
3/4 Xícara óleo de coco
1 Xícara de leite desnatado (ou sem lactose)
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar (para misturar somente em metade da massa)
Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Após o fermento separe metade da massa em saquinho, na outra metade acrescente o cacau e coloque em outro saquinho.

 Use saquinhos de congelar. Corte a pontinha dos saquinhos e vá injetando a massa alternadamente no centro da forma. Unte a forma com óleo de coco e cacau peneirado. Repita o processo até finalizar a massa. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura 180 graus por 30 minutos.




Publicado por: Tamiris Medolago

Nenhum comentário:

Postar um comentário