sábado, 18 de março de 2017

Quitute da tarde - Nuvem Lowcarb


Ingredientes:

·         3 Gemas de Ovos
·         50g de Cream Chesse (ou outro queijo cremoso)
·         ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado
·         Sal   
·         3 Clara de Ovos    
·      ¼ colher (chá) de Fermento Químico em Pó 
   

Modo de preparo:

1.      Coloque na tigela 3 gemas, 50g de cream cheese, ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão, 1 Pitada de Sal e bata até ficar bem homogêneo.
2.      Em outra tigela coloque as claras, ¼ colher (chá) de fermento químico em pó e bata até formar claras em neve firmes.
3.      Junte o creme misturando cuidadosamente para não perder o ar, acomode porções formando um circulo em uma forma forrada com papel manteiga e untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Assim que terminar desligue e abra o forno e deixe lá por mais 10 minutos para esfriar e é só aproveitar.

DICA: Se você quiser pode adicionar ervas secas.
CONSERVE em saquinhos plásticos para manter fofinho em temperatura ambiente por até 2 dias ou na geladeira por 5 dias. Na hora de consumir coloque na sanduicheira ou na frigideira para dar uma torradinha.



Fonte: Receitasdeminuto.com

Postado por: Mayara Alves Terra 

Nenhum comentário:

Postar um comentário