quarta-feira, 5 de abril de 2017

Crepioca Recheada Fit

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES

     ·         Tapioca
     ·         2 ovos
     ·         Leite
     ·         Semente de chia



Recheio
  •         Frango desfiado
  •          Saladas variadas (do seu gosto)

·         Opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão, rúcula...

 MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes em uma vasilha
Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa) de semente de chia, 1 colher (de sopa) de leite e 1 (de sopa) colher de tapioca
Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca
Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca
Coloque a crepioca aberta em um prato e coloque os recheios
Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.
Os ovos são considerados habitualmente como alimento saudáveis completos e de boa digestão, além de alto valor nutritivo. A sua capacidade energética está em cerca de 160 calorias por cem gramas. 




Curiosidades

Os ovos são considerados habitualmente como alimento saudáveis completos e de boa digestão, além de alto valor nutritivo. A sua capacidade energética está em cerca de 160 calorias por cem gramas, sendo superior nos ovos de pata (189 calorias). Além de que seu preço é acessível e de boa relação custo/benefício.
O ovo é rico em proteína (12%), que possuem todos os aminoácidos essenciais em concentração e proporções equilibradas. 
Ovos são extremamente nutritivos, fornecem todos os nutrientes que o corpo precisa, são uma fonte de proteína de alta qualidade e valor biológico, fornecem gorduras para produzir hormônios sexuais e não vão gerar doenças cardíacas em pessoas saudáveis.


Por: Tamiris Medolago


Nenhum comentário:

Postar um comentário