Vamos
aos ingredientes:
4 ovos
3 bananas
1 xicara de leite de coco natural
2 xicaras de aveia em flocos
1 colher de chá de canela
2 maçãs
1 colher de sopa de fermento
Modo
de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 180ºC.
- Pegue as maçãs, corte bem rente ao miolo e
descarte o miolo. Então faça fatias bem finas, vire e fatie novamente, fazendo
cubinhos de maçã, o ideal é que os cubos fiquem pequenos.
- No liquidificador, adicione os ovos e bata
por 30 segundos. Acrescente as bananas (sem casca) e bata por mais 30 segundos.
- Adicione o leite de coco e a aveia e bata
por um minuto.
- Com o liquidificador desligado, acrescente
a canela e a maçã picada e misture com uma colher. Adicione o fermento e
misture novamente.
- Pegue uma forma de sua preferencia, unte
com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por
30 minutos ou até o garfo sair limpinho.
Atenção
nas dicas!
- Se quiser um bolo mais doce, faça com mais
bananas mas não exceda 6 unidades.
- Se quiser um sabor mais intenso de canela,
adicione 1 colher de sopa.
- Rende 14 fatias e demora 40 minutinhos para
ficar pronto.
Por: Thayná Galvão
FONTE: www.blog.veronicalaino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário