segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Canelone de berinjela

Já pensou em comer aquela massa deliciosa, mas de forma mais saudável? Encontramos a solução em 40 minutos você terá um cardápio recheado e requintado, e delicioso. Você encontra fibras, proteínas e vitaminas.


Vamos aos ingredientes:
1 berinjela grande 
250 gramas de ricota fresca
100 gramas de mussarela (em pedaço ou fatias)
Meia xícara de nozes ou castanhas picadas
Azeite
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de molho de tomate caseiro

Modo de preparo:
Fatie a berinjela e as leve ao microondas por 6 minutos e reserve
Aasse a ricota, misture as castanhas
Tempere com azeite, sal e pimenta
Coloque um pouco da mistura em cada fatia de berinjela, acrescente um pedaço de mussarela
Enrole cada “canelone”
Coloque-os em um refratário com molho de tomate
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Atenção nas dicas ! 
- Uma berinjela grande rende cerca de 8 "canelones"




Por: Thayná Galvão 



FONTE: http://www.meunutricionista.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário