A receita é tão fácil… não precisa mais dar
desculpas para comprar cookies prontos, caros e cheios de
química, açúcar e conservantes! Ela é simples e fácil, do jeitinho que a
gente gosta! Anotem aí!
Vamos aos ingredientes:
1 xícara de resíduo de leite de
castanha de caju (ou castanha batida)
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de semente de linhaça
¼ de xícara de óleo de coco ou de girassol
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de semente de linhaça
¼ de xícara de óleo de coco ou de girassol
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Faça bolinhas e achate levemente para que fiquem no formato de cookies.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até que fiquem corados.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até que fiquem corados.
Por: Thayná Galvão
FONTE: http://www.cozinhafit.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário