Geleias
O pãozinho nosso de cada dia pode ganhar acompanhamentos muito mais saudáveis e saborosos do que a manteiga e a margarina. Embora sejam tradicionais e favoritas nas mesas brasileiras, ambas têm o seu lado de vilãs.
As geleias caseiras são ótimas opções , alem de ser praticas e saborosas .
Receita
INGREDIENTEs
– 300 gramas da sua fruta preferida (framboesa, morango, ameixa, blueberry, abacaxi, maracujá…)
– 400 ml de agua
– suco de 1 limão
– adoçante ou mel (opcional)
– 400 ml de agua
– suco de 1 limão
– adoçante ou mel (opcional)
MODO DE PREPARO
Deixe as frutas de molho nos 400 ml de água temperatura ambiente por uns 10/15 minutos. Leve essa água com frutas em fogo médio. Após 5 minutos, ou quando começar a ferver, adicione o limão e adoce como quiser! Continue mexendo até sentir que as frutas se desmancharam restanto apenas alguns pedacinhos delas e que criou uma consistência de geleia. Tá pronto! Conserve na geladeira.
By : Grazielli Perez
Nenhum comentário:
Postar um comentário