Com pouca
gordura e altamente nutritivo, cogumelos são ricos em fósforo, vitaminas do
complexo B (auxiliam saúde mental e emocional),
fibras, ácido fólico (importante no tratamento complementar do câncer) e proteínas.
Vamos aos ingredientes:
30 gramas de funghi
10 camarões rosa grande
1 colher de sopa de manteiga Ghee
1 xícara de chá de leite de coco
2 xícaras de creme de leite de sua preferência
1 couve-flor ralada crua
1 cebola
2 dentes de alho
Sal rosa
Queijo parmesão
10 camarões rosa grande
1 colher de sopa de manteiga Ghee
1 xícara de chá de leite de coco
2 xícaras de creme de leite de sua preferência
1 couve-flor ralada crua
1 cebola
2 dentes de alho
Sal rosa
Queijo parmesão
Modo de preparo:
- Colocar o funghi de molho numa xicara de chá de agua por meia hora.
- Escaldar os camarões e reservar.
- Dourar a couve flor no alho na manteiga Ghee e quando estiver macia reservar.
- Dourar a cebola na manteiga Ghee e adicionar os fughi juntamente com a água.
- Colocar o funghi de molho numa xicara de chá de agua por meia hora.
- Escaldar os camarões e reservar.
- Dourar a couve flor no alho na manteiga Ghee e quando estiver macia reservar.
- Dourar a cebola na manteiga Ghee e adicionar os fughi juntamente com a água.
- Deixar ferver
por 15 minutos.
- Adicionar os camarões e cozinhá-los rapidamente ate ficarem macios.
- Quando esse molho estiver bem escuro, adicionar o leite de coco e o creme de leite funcional.
- Mexer até ficar cremoso com textura de um molho cremoso.
- Fazer camadas de couve-flor e molho de funghi com camarões.
- Salpicar queijo parmesão e colocar para gratinar.
- Adicionar os camarões e cozinhá-los rapidamente ate ficarem macios.
- Quando esse molho estiver bem escuro, adicionar o leite de coco e o creme de leite funcional.
- Mexer até ficar cremoso com textura de um molho cremoso.
- Fazer camadas de couve-flor e molho de funghi com camarões.
- Salpicar queijo parmesão e colocar para gratinar.
Por: Thayná
Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário