Ingredientes espaguete:
- - 2 abobrinhas raladas;
- - 1 dente de alho;
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto.
Ingredientes molho bolonhesa:
- - 1 kg de patinho moído;
- - 1 pimentão verde picado;
- - 1 cebola picada;
- - 1 cenoura picada;
- - 1 colher de chá de azeite;
- - 1 dente de alho;
- - 1 colher de chá de tomilho seco;
- - 1 colher de chá de orégano;
- - 4 tomates italianos maduros picados em cubinho;
- - sal a gosto;
- - pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas e rale no sentido do comprimento com casca. Unte uma frigideira com azeite e doure as abobrinha raladas. Tempere com alho e sal. Deixe refogar por 3 minutos. Reserve.
Para o molho, refolgue com azeite a cebola, cenoura e pimentão até amaciar. Adicione a carne e deixe cozinhar. Adicione os outros ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Se necessário, adicione um pouco de água. Sirva por cima da abobrinha.
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-espaguete-de-abobrinha-light-e-delicioso/#2ejWsKMIHADVFrOK.99
Publicado por: Maynara Moura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário