Ingredientes:
- Batata doce;
- Ervas de sua preferência (tomilho e orégano);
- Pimenta do reino;
- Azeite;
- Sal;
Modo de preparo:
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas, elas não podem ser nem tão finas (para não grudar) e nem tão grossas (se não, elas não ficarão crocantes). Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e disponha as batatas sobre ela, tenha o cuidado para não colocá-las uma em cima da outra. Em seguida, tempere com um pouco de sal, pimenta do reino, ervas de sua preferência e despeje uns fios de azeite sobre as batatas, não coloque muito azeite para que elas não fiquem encharcadas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutinhos, virando-as na metade do tempo.
Publicado por: Maynara Moura
Fonte: http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2014/11/chips-de-batata-doce-no-forno.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário