Ingredientes
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1 xícara (de chá) de grãos de soja cozidos
1 xícara (de chá) de beterraba ralada
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
1 xícara (de chá) de farinha biju
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1/4 de xícara (de chá) de pimentão verde picado
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (de chá) de curry
Sal a gosto
Observação: se preferir pode substituir a páprica, o cheiro verde o pimentão por orégano, açafrão, pimenta,
fica a gosto do freguês.
Modo de preparo
Antes de tudo, prepare os ingredientes conforme a lista de
ingredientes.
Em uma panela com um fio de óleo e em fogo médio, refogue o alho e a cebola até
dourar, em seguida acrescente os grãos de soja cozidos e o pimentão picado e
refogue por cerca de 5 minutos, até a soja dar uma leve douradinha.
Tempere com sal a gosto, com o curry e com a páprica, e adicione a beterraba e
a cenoura. Mexa por cerca de um minuto e adicione a farinha biju. Mexa para a
farinha ficar bem distribuída, em seguida adicione o cheiro verde picado.
Está pronto!
Rende 4
porções
Tempo de
preparo: 15 min
Pode
conter ou não glúten (depende da farinha utilizada)
Receita
Vegan
Por:
Cristiane Vidigal
1/2 cebola média picada
1 xícara (de chá) de grãos de soja cozidos
1 xícara (de chá) de beterraba ralada
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
1 xícara (de chá) de farinha biju
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1/4 de xícara (de chá) de pimentão verde picado
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (de chá) de curry
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com um fio de óleo e em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar, em seguida acrescente os grãos de soja cozidos e o pimentão picado e refogue por cerca de 5 minutos, até a soja dar uma leve douradinha.
Tempere com sal a gosto, com o curry e com a páprica, e adicione a beterraba e a cenoura. Mexa por cerca de um minuto e adicione a farinha biju. Mexa para a farinha ficar bem distribuída, em seguida adicione o cheiro verde picado.
Está pronto!
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