Ingredientes:
– 2 xícaras de chá aveia em flocos finos
– 1/4 de xícara de gergelim branco (ou chia, ou gergelim preto)
– 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
– 1/4 de xícara de chá de mel (ou melado de cana)
– 1/4 de xícara de chá de amêndoas com casca trituradas
– 1/4 de xícara de castanha de caju ou pará em pedacinhos
– 2 bananas grandes amassadas
– canela em pó a gosto
– uva passa escura a gosto
– 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl. Passe óleo de coco em uma forma e coloque a mistura, alise com uma colher. Leve ao forno pré-quecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos. Espere esfriar para cortar. Embrulhe com plástico filme e conserve em geladeira ou pote com fechamento hermético.
Fonte: http://cozinhafit.com.br/barrinha-de-cereal-caseira/
Publicado por: Maynara Moura
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