terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

TORTA CRUA DE FRUTAS E COCO


INGREDIENTES:

1 xícara de tâmaras sem caroço picadas
1/2 xícara de castanhas do pará picadas
1/2 xícara de castanhas de cajú picadas
1/2 abacate(polpa)
1 xícara de ameixas secas sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó
1 copo de leite de coco
1 xícara de coco ralado fresco

MODO DE PREPARO:

MASSA:triture as castanhas no liquidificador,adicione as tâmaras e bata junto no pulsar, até que esteja bem triturado.Despeje em uma forma pequena de fundo falso, espalhando e pressionando contra o fundo da forma.Use um pouco do coco ralado para cobrir as laterais da forma.

RECHEIO:Deixe as ameixas secas de molho em 1 xícara de água por pelo menos 30 minutos.No liquidificador, bata o abacate, o chocolate,as ameixas e 1/2 xícara da àgua que ficaram de molho.Despeje sobre a massa.

COBERTURA:Coloque previamente o leite de coco em um recipiente de alumínio e deixe por pelo menos 2 horas no freezer.Bata no liquidificador com metade do coco ralado, espalhe sobre a torta , salpique o restante do coco ralado por cima.Cubra a torta com papel filme e deixe no congelador por no mínimo 1 hora antes de servir.



FONTE:

Disponível em :http://liberal.com.br

Por: Érika Caldas

Nenhum comentário:

Postar um comentário