quarta-feira, 7 de março de 2018



Beterraba recheada com arroz integral



Que tal fugir um pouco da tradicional abobrinha recheada, e preparar uma receita super fácil, rápida e ainda nutritiva. Vamos à receita:

INGREDIENTES:

2 beterrabas cozidas
1 xícara de arroz integral cozido
1 ovo cozido em pedaços pequenos
½ tomate em cubos pequenos
½ colher sopa de azeite de oliva
½ suco de 1 limão
Azeitonas  à gosto


MODO DE PREPARO: Retirar a casca da beterraba cozida, fazer um buraco em seu interior. Reservar. Adicionar ao arroz integral, as azeitonas, o ovo, o azeite, o suco de limão e o tomate. Colocar a mistura dentro da beterraba, levar a geladeira por 15 minutos  e pronto, agora é só se deliciar .







FONTE:
Disponível em: melhorcomsaude.com.br






Por:Érika Caldas

Nenhum comentário:

Postar um comentário