Beterraba recheada com arroz integral
Que
tal fugir um pouco da tradicional abobrinha recheada, e preparar uma receita
super fácil, rápida e ainda nutritiva. Vamos à receita:
INGREDIENTES:
2 beterrabas
cozidas
1
xícara de arroz integral cozido
1
ovo cozido em pedaços pequenos
½ tomate
em cubos pequenos
½ colher
sopa de azeite de oliva
½ suco
de 1 limão
Azeitonas
à gosto
MODO
DE PREPARO: Retirar a casca da beterraba cozida, fazer um buraco em seu
interior. Reservar. Adicionar ao arroz integral, as azeitonas, o ovo, o azeite,
o suco de limão e o tomate. Colocar a mistura dentro da beterraba, levar a
geladeira por 15 minutos e pronto, agora é só se deliciar .
FONTE:
Disponível
em: melhorcomsaude.com.br
Por:Érika
Caldas
Nenhum comentário:
Postar um comentário