🚫glúten, 🚫lactose e 🚫açúcar.
Pode ser preparado no forno, frigideira ou na airfryer 😉.
Ingredientes:
🔺 2 ovos
🔺 2 colheres de sopa de iogurte natural zero lactose
🔺 1 banana média amassada com o garfo (usei prata)
🔺 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
🔺 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
🔺 1 colher de sopa de farinha ou farelo de aveia sem glúten
🔺 3 colheres de sopa de eritritol ou outro adoçante natural
🔺 1 colher de sopa rasa de psyllium
🔺 1 colher de chá rasa de canela em pó
🔺 2 colheres de sopa de nozes quebradas
🔺 1 colher de chá cheia de fermento químico em pó
🔺 1 banana cortada em rodelas para pôr por cima da massa
Modo de preparo:
Bata os ovos, a banana amassada e o iogurte,
Acrescente os secos deixando o fermento por
último.
Unte a forma com óleo e coco (Usei uma forma
pequena e quadrada antiaderente o dá para usar forminhas de muffins também 😉.
Despeje a massa e coloque as rodelas de banana
por cima, por último polvilhe um pouco de canela em pó.
Leve ao forno a 200 graus em torno de 25 minutos.
Obs: Na airfryer leva em torno de 13 minutos a 180 graus.
Por: Cristiane Vidigal
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