Ingredientes:
- 200g de cenoura;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres de azeite extravirgem ou óleo de coco;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- Sal do Himalaia ou marinho a gosto;
Modo de Preparo:
- Corte e lave a cenoura;
- Em uma panela, coloque 500 ml de água para ferver;
- Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Desligue e reserve;
- Em outra panela, doure o alho picado no azeite ou no óleo de coco;
- Coloque a cenoura já cozida junto com água no liquidificador, adicione o alho já dourado e acrescente o gengibre e o sal;
- Bata tudo até ficar cremoso;
- Sirva quente;
Fonte : http://gnt.globo.com/receitas/receitas/creme-de-cenoura-com-gengibre.htm
Publicado por : Maynara Moura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário