terça-feira, 13 de março de 2018

CREME DE CENOURA COM GENGIBRE.


Ingredientes:
  • 200g de cenoura;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres de azeite extravirgem ou óleo de coco;
  • 1 colher de chá de gengibre ralado;
  • Sal do Himalaia ou marinho a gosto;



Modo de Preparo:


  1. Corte e lave a cenoura;
  2. Em uma panela, coloque 500 ml de água para ferver;
  3. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 20 minutos;
  4. Desligue e reserve;
  5. Em outra panela, doure o alho picado no azeite ou no óleo de coco;
  6. Coloque a cenoura já cozida junto com água no liquidificador, adicione o alho já dourado e acrescente o gengibre e o sal;
  7. Bata tudo até ficar cremoso;
  8. Sirva quente;

Fonte : http://gnt.globo.com/receitas/receitas/creme-de-cenoura-com-gengibre.htm



Publicado por : Maynara Moura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário